Herzlich Willkommen,
auf der vegan Seite von MineMappe. Hier findet ihr viele leckere
Rezepte für dem Mhhhhhh Effekt. Also probiert es doch aus.
4 Portionen
400g Zucchini
1 Zwiebel
1 Karotte
1 mittelgroße Kartoffel
2 EL Erdnussöl
1 Chili-schote
500ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Soja-sahne nach Geschmack
Dann das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln- und Karottenwürfel
darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. in der Zwischenzeit die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zuccini- und Kartoffelwürfel nach Wunsch der Schärfe und Geschmack die kleinen Chili in den Topf geben,kurz anschwitzen und das Ganze mit dem Gemüsefond ablöschen. Nun noch aufkochen und bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen(15-20 min).
Nun noch die Suppe mit einem Stab-oder Standmixer fein pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenfalls mit etwas Soja-sahne verfeinern. Fertig.